おまけのグルメ フェッロ・マリ・エ・モンティ2020
10月に参加した「フェッロ・マリ・エ・モンティ2020」、
自転車で走って、美味しい料理を沢山頂きました。



まずは、Tさん、Kさんと一緒に食べたサラダとピザ。
浜金谷に、立派なピザ窯で作るピザが食べられるなんて知りま
せんでした。Kさん曰く、このお店、マルコさんに教えてもら
ったのだそう。イタリア人が教えてくれたピザ屋さんなら間違
えはありません。
また、この店、外観だけだとピザ屋さんとは思えません。

次は、宿の夕ごはん。
いつもは、前夜祭のパーティがあるので、宿でご飯を頂く事は
無いのですが、今年はコロナ禍の中で室内で密となるパーティ
は中止となりました。なので、宿で夕ごはんを頂きます。

お造り、胡麻和え、なめろう、ぬた和え、

鮑のバター焼きと鍋料理。

ワインとカンパニョーロのコルク抜きを持参されたEさん。
本当に好きですね。

そして、朝食。


で、エイドステーションでの食事。

食べ切れません。
走り終えて、最後のお楽しみのお鮨。
昨年は、台風の被害で休業していたお鮨屋さん。今年は内装も
変えて営業していました。

お造り。

そしてお鮨。
地魚は殆ど売り切れでしたが、地元の鯵は残っていました。
とても美味しい鯵でした。





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自転車で走って、美味しい料理を沢山頂きました。



まずは、Tさん、Kさんと一緒に食べたサラダとピザ。
浜金谷に、立派なピザ窯で作るピザが食べられるなんて知りま
せんでした。Kさん曰く、このお店、マルコさんに教えてもら
ったのだそう。イタリア人が教えてくれたピザ屋さんなら間違
えはありません。
また、この店、外観だけだとピザ屋さんとは思えません。

次は、宿の夕ごはん。
いつもは、前夜祭のパーティがあるので、宿でご飯を頂く事は
無いのですが、今年はコロナ禍の中で室内で密となるパーティ
は中止となりました。なので、宿で夕ごはんを頂きます。

お造り、胡麻和え、なめろう、ぬた和え、

鮑のバター焼きと鍋料理。

ワインとカンパニョーロのコルク抜きを持参されたEさん。
本当に好きですね。

そして、朝食。


で、エイドステーションでの食事。

食べ切れません。
走り終えて、最後のお楽しみのお鮨。
昨年は、台風の被害で休業していたお鮨屋さん。今年は内装も
変えて営業していました。

お造り。

そしてお鮨。
地魚は殆ど売り切れでしたが、地元の鯵は残っていました。
とても美味しい鯵でした。





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